Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
Tina Superbruixa i la mòmia (ed. COLOR)

Tina Superbruixa i la mòmia (ed. COLOR)

Autor/a KNISTER
Ilustrador/a Birgit Rieger
Traductor/a Xavier Vives

En aquesta aventura, la Tina Superbruixa es trasllada, per art d'encantament, a la cambra subterrània on reposa la mòmia d'un faraó egipci. De cop i volta, però, la llanterna fa una llum més pobra, el ratolí de peluix rellisca de la mà de la Tina i, per si no n'hi hagués prou.

En aquesta aventura, la Tina Superbruixa es trasllada, per art d'encantament, a la cambra subterrània on reposa la mòmia d'un faraó egipci. De cop i volta, però, la llanterna fa una llum més pobra, el ratolí de peluix rellisca de la mà de la Tina i, per si no n'hi hagués prou..., llamps i trons!, ara li ha semblat sentir uns passos enmig de la foscor...


Formato

KNISTER

Además de escribir divertidísimas historias, KNISTER compone canciones, presenta programas de lectura en televisión y radio, en bibliotecas, teatros, librerías, colegios... Las mágicas aventuras de Kika Superbruja le han dado fama mundial, y también es el autor de la emocionante trilogía Arabesk, de las series Yoko y Quique & Lucas, locopilotos, de los títulos Willy, la mosca y El huevo prehistórico (colección Altamar) y de los tres preciosos álbumes ilustrados Te lo prometo, El gran baile de Sofía y su abuela y La bella Beba.

Libros similares

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de Bruño.