Menu
¿No encuentras lo que buscas? Búsqueda avanzada
facebook twitter pinterest linkedin

Receta: Tomates a toda vela

Estos tomates rellenos de La Superchef no solo están buenísimos, sino que también les encanta navegar. ¡Una receta lista para zarpar!

27-03-2020

Receta: Tomates a toda vela

Ingredientes

4 tomates
1 lata de atún
2 cucharadas de maíz
2 hojas de lechuga
1 huevo duro
Aceite de oliva
Una pizca de sal
Lonchas de queso

* ¡Importante! También necesitaremos unos palillos de madera de unos 10 cm de largo como mínimo.

Pasos a seguir:

- Cortamos los tomates por la mitad.

- Los vaciamos con la ayuda de una cuchara y reservamos la pulpa en un bol.

- Rallamos el huevo duro, picamos finamente la lechuga y escurrimos y desmigamos el atún.

- Añadimos al bol todos los ingredientes anteriores junto con el maíz, una cucharada de aceite y una pizca de sal. 

- A continuación mezclamos todo.

- Rellenamos los tomates con la mezcla.

- Cortamos el queso con forma de vela como las del dibujo y lo atravesamos con los palillos de madera.

- Para terminar, pinchamos en el tomate los palillos con queso… ¡y listo!

¡A comer!

Receta del libro La Superchef, de Alicia Mas

Sección

Temas

Cocina

¿Te gustaría saber más sobre este libro?

Ir a la ficha

Suscríbete a nuestra Newsletter

Recibe todas las novedades editoriales de Bruño.