Ingredientes
• 4 tomates
• 1 lata de atún
• 2 cucharadas de maíz
• 2 hojas de lechuga
• 1 huevo duro
• Aceite de oliva
• Una pizca de sal
• Lonchas de queso
* ¡Importante! También necesitaremos unos palillos de madera de unos 10 cm de largo como mínimo.
Pasos a seguir:
- Cortamos los tomates por la mitad.
- Los vaciamos con la ayuda de una cuchara y reservamos la pulpa en un bol.
- Rallamos el huevo duro, picamos finamente la lechuga y escurrimos y desmigamos el atún.
- Añadimos al bol todos los ingredientes anteriores junto con el maíz, una cucharada de aceite y una pizca de sal.
- A continuación mezclamos todo.
- Rellenamos los tomates con la mezcla.
- Cortamos el queso con forma de vela como las del dibujo y lo atravesamos con los palillos de madera.
- Para terminar, pinchamos en el tomate los palillos con queso… ¡y listo!
¡A comer!
Receta del libro La Superchef, de Alicia Mas